Маша Распутина шокировала неадекватным поведением на съемках телешоу

Limon.ee
Copy
Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.
Маша Распутина.
Маша Распутина. Фото: SCANPIX

Некоторое время назад певица Маша Распутина устроила скандал на шоу «Человек-невидимка», ведущей которого является актриса Эвелина Бледанс. Участники съемок рассказали о ее неадекватном поведении: «Все прекрасно знали, что у Маши очень непростой характер, но никто не предполагал, что с ней будет так трудно. С самой первой минуты она стала вести себя как суперзвезда. Вы просто не представляете, как долго она переодевалась!

В результате запись ее программы пришлось сдвинуть по времени. Все гости, которые приходят в программу, выполняют нехитрые действия. Они отдают экспертам кусочек ногтя, волосок, откусывают яблоко – по ним наши эксперты отгадывают, что же это за «Человек-невидимка». Это делали все наши герои: и Настя Волочкова, и Лолита, и Александр Ревва. Но Маша от этого категорически отказалась.

Из девяти вещей, которые ее попросили сделать, Распутина с горем пополам выполнила всего три. Во всем находила затаенный против нее умысел! Хотя все к ней настроены были очень позитивно. Она всех едва ли не матом обложила. Вообще непонятно, зачем она пришла. Она говорит: «Я живу с Богом». Но верующие люди, тем более приходя на съемку, никогда не повесят крест поверх костюма, как это сделала Маша. Вы увидите потом ее крест! Он по размеру больше напоминает часы, а сверху усыпан бриллиантами. Верующие люди носят крестик ближе к телу.

Такой агрессии от певицы никто не ожидал. Все от нее были в шоке! Из-за капризов этой звезды мы закончили съемку на три часа позже. Главное, что закончили, потому как многим в этот момент хотелось встать и уйти». Сама Эвелина Бледанс выразилась более осторожно: «Маша Распутина, конечно, собеседник не из простых. Но я очень рада, что она пришла к нам в программу. Маша выглядит очень эффектно».

Наверх