Результат налицо: Яна Тоом любит диету, которую многие считают опасной

Yana Toom

ФОТО: TV3

В передаче «Eesti kuulsuste imedieedid» (Чудесные диеты знаменитостей) на TV3 известный эстонский политик Яна Тоом призналась, что с помощью диеты Дюкана ей удалось скинуть 30 килограммов.

«Особенность моей профессии в том, что меня постоянно фотографируют. Мы все очень красивые перед зеркалом, но когда смотришь на свои фотографии в журнале, думаешь: о боже, кто этот толстый, ужасный человек?!» – говорит Яна Тоом.

По словам Тоом, хоть спортом она не занималась, проблем с лишним весом у нее раньше не было, но после рождения пятерых детей ситуация вышла из-под контроля. В один день Яна обнаружила – теперь это уже не страшно сказать, – 105 килограммов.

«Я подумала, что так продолжаться не может.  Тогда я начала соблюдать диету и теперь, спустя три года, я до сих пор на этой диете. Не голодная, и мне действительно нравится», – говорит Тоом.

Речь идет о белковой диете Дюкана – это одна из наиболее популярных систем похудения в наше время. Чтобы добиться идеальных форм, ее выбирают и звезды шоу-бизнеса, и знаменитые актеры, и просто домохозяйки. Хотя есть у этой диеты и противники, считающие, что соблюдать эту диету долгое время опасно для здоровья. Однако Яну Тоом это не пугает.

Смотрите видео TV3!

НАВЕРХ