Три сестры: Иван Ургант показал трогательное фото дочерей

Limon.ee
Copy
Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.
Иван Ургант и его жена Наталья Кикнадзе
Иван Ургант и его жена Наталья Кикнадзе Фото: SCANPIX

В конце сентября 37-летний Иван Ургант во второй раз стал отцом — у популярного российского телеведущего и его супруги Натальи Кикнадзе родилась дочь, которую назвали Валерией. На днях шоумен опубликовал на своей страничке в Instagram новый снимок, на котором можно увидеть маленькую Леру (точнее, ее ручку) и ее старших сестер во всей красе.

21 сентября в семье Ивана Урганта произошло пополнение — супруга шоумена подарила ему вторую общую дочь.

Пара редко вдается в подробности семейной жизни, поэтому радостное известие телеведущий никак не комментировал. Однако в середине октября он все же подтвердил, что действительно вновь стал отцом, опубликовав в своем Instagram трогательную фотографию младшей дочери.

На днях шоумен разместил в своем микроблоге коллаж, на котором изображены Эрика, Нина и маленькая Лера.

Снимок счастливый отец сопроводил достаточно лаконичной подписью: «Три сестры».

Многочисленные поклонники Ивана Урганта оценили фотографию и оставили массу доброжелательных комментариев, пожелав девочкам здоровья: «Иван, у вас очень красивые девочки!», «Какие красивые девочки! Ваня, вам очень повезло с ними!», «Какие красивые дети! Счастья им большого!».

Напомним, что у Ивана Урганта и Натальи Кикнадзе есть две общие дочери — 7-летняя Нина и 1,5-месячная Валерия, которую назвали в честь скончавшейся недавно мамы шоумена.

Кроме того, у 37-летней Натальи есть двое детей от первого брака с грузинским бизнесменом — 15-летнюю Эрику Иван воспитывает как родную.

Наверх