Чтобы добавить закладку, вы должны войти в свой аккаунт на Postimees.
Войти
У вас нет аккаунта?
Создать аккаунт на Postimees
Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.

Элтон Джон до сих пор не забыл звонок Путина

Элтон Джон ФОТО: SCANPIX

Британский певец Элтон Джон вспомнил в интервью свой разговор с президентом РФ Владимиром Путиным, состоявшемся по телефону. По словам музыканта, звонок российского лидера его приятно удивил.

"Я был очень польщен тем, что Путин мне позвонил. Жду не дождусь, когда смогу поговорить с ним лично в следующем году", - цитирует Элтона Джона газета Mirror. "Президент был очень любезен и говорил на хорошем английском", - отметил музыкант, пишут argumentiru.com.

В середине сентября Элтон Джон заявил в интервью, что хотел бы встретиться с главой РФ для обсуждения прав геев в России. Вскоре президент РФ позвонил музыканту, но позже выяснилось, что певца разыграла пара обычных россиян. Чуть позже Элтону Джону позвонили другие граждане РФ.

"Какое-то время он (Элтон Джон) сомневался", - рассказал пресс-секретарь Кремля Дмитрий Песков. "Инициатива позвонить была ретранслирована через посла РФ в Лондоне Александра Яковенко, который сначала испытывал определенные проблемы с тем, чтобы объяснить, что он действительно является послом России и что (с музыкантом) хочет поговорить настоящий президент нашей страны", - отметил он

НАВЕРХ
Back