Ради Джеймса Бонда эстонцы готовы не спать полночи: на ночной показ в Таллинне продано 500 билетов!

Limon.ee
Copy
Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.
Кадр из фильма "007: Спектр".
Кадр из фильма "007: Спектр". Фото: outnow.ch

Новый фильм «007: Спектр» с Джеймсом Бондом с этого четверга официально на киноэкранах. Жители Эстонии в ночь с четверга на пятницу хотят в числе первых в мире увидеть этот фильм. Начало показа в кинотеатре Coca-Cola Plaza в Таллинне в 00:07.

Фильм покажут в самом большом и современном зале Scape, куда максимально вмещаются 500 зрителей. По состоянию на 18:44 5 ноября, на фильм продано 498 билетов.

Продолжительность сеанса – 2 часа и 28 минут. Показ фильма завершится в 02:41.

О фильме:

Зашифрованное послание из прошлого отправляет Джеймса Бонда с тайным заданием сначала в Мехико, а затем в Рим, где он знакомится с Лючией Скиарра (Моника Беллуччи), недоступной красавицей-вдовой известного преступника. Бонд проникает на тайное собрание и раскрывает существование зловещей организации, известной под названием «СПЕКТР». 

Тем временем в Лондоне Макс Денби (Эндрю Скотт), новый глава Центра национальной безопасности, подвергает сомнению действия Бонда и необходимость службы MI6, возглавляемой М (Рэйф Файнс). Бонд втайне заручается поддержкой Манипенни (Наоми Харрис) и Кью (Бен Уишоу) с тем, чтобы они помогли ему найти Мадлен Суонн (Леа Сейду), дочь его давнего заклятого врага мистера Уайта (Еспер Кристенсен), которая может помочь распутать паутину «СПЕКТРА». Будучи дочерью убийцы, она понимает Бонда, как никто другой.

Проникая все глубже в ядро «СПЕКТРА», Бонд узнает о леденящей кровь связи между ним самим и разыскиваемым им врагом в исполнении Кристофа Вальца.

Наверх