Фобия герцогини: чего панически боится Кейт Миддлтон

Limon.ee
Copy
Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.
Кейт Миддлтон
Кейт Миддлтон Фото: Arthur Edwards/The Sun/PA Wire/PA Images

Положение обязывает 33-летнюю Кейт Миддлтон часто появляться на публике, однако герцогиня Кембриджская всеми силами избегает необходимости произносить официальные речи. Оказывается, супруга принца Уильяма ужасно боится публичных выступлений!

Кейт Миддлтон снова вернулась к своим обязанностям и начала активно выходить в свет, и многочисленные поклонники монаршей особы ждали, что она даст большое интервью или выступит с официальной речью — не тут-то было!

На званых приемах герцогиня по-прежнему отмалчивается и ограничивается одними лишь улыбками да кивками, общаясь с гостями. Оказывается, все дело в том, что Кейт страдает боязнью сцены, фобией, которой подвержены очень многие люди!

Инсайдер американского издания The Daily Beast утверждает, что Миддлтон, у которой и так много психологических проблем, панически боится публичных выступлений и никак не может перебороть свой страх.

Когда герцогине приходится произносить речь перед большим количеством людей, она начинает нервничать, забывает слова и страшно смущается. Именно так вела себя Кэтрин год назад, когда выступала в Национальной портретной галерее Лондона: своим поведением Миддлтон заставила всех присутствовавших чувствовать себя неловко. Удивительно, но в детстве и юности Кейт подобной застенчивостью не отличалась: она играла в спектаклях, выходила на подиум в нижнем белье (где и поразила до глубины души будущего мужа) и всегда была в центре внимания. Однако став супругой наследника британского престола, Миддлтон начала бояться публичных выступлений — то ли из-за повышенной ответственности, которая легла на ее плечи, и страха опозориться, то ли из-за постоянной критики в свой адрес и давления со стороны других членов королевской семьи.

Многие считают, что именно из-за своего «страха сцены» Кейт так долго и не появлялась на публике после рождения второго ребенка. Инсайдеры недоумевают, почему монаршая семья не наймет для Миддлтон репетитора, который научит ее не бояться публики, однако, похоже, сама герцогиня не горит желанием преодолевать свой страх. Говорят, поведение Кейт беспокоит Елизавету II, и, возможно, герцогине скоро придется пойти на уступки.

Наверх