Географический гороскоп: какие страны стоит посетить, а куда лучше не соваться!

Limon.ee
Copy
Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.
Эйфелева Башня
Эйфелева Башня Фото: SCANPIX

Кто-то любит жаркий климат, кому-то больше подойдут горы или север. Некоторые люди ценят традиции или чопорность, а другие не представляют свою жизнь без веселья, карнавалов или даже безумия. В общем, давай выясним какая страна, по мнению звезд, подходит тебе больше...

Овен

Огненный темперамент Овна будет отлично гармонировать с жаркими арабскими странами: Марокко, Египет, Саудовская Аравия... А вот женщины-Овны отдадут предпочтение Африке, но не арабской. Им интересно будет совершить сафари где-то в Танзании или забраться на Килиманджаро. А вот скука сильно удручает Овнов. Поэтому тихие и консервативные страны им посещать не стоит, пишет ofigenno.cc.

Телец

С одной стороны Тельцам не чужды приключения, но с другой они везде ищут комфорт и уют. Поэтому им точно понравится в Норвегии. Также неплохими вариантами будут Япония или Англия. А вот в Африку Тельцов совершенно не тянет.

Близнецы

Воздушные Близнецы смогут полной грудью вдыхать свободу в США. Страна, где правит мысль, денежные потоки и новые технологии придется им по душе. Также неплохими вариантами могут быть Новая Зеландия или Исландия. Со странами, где руководит консервативная энергия, Близнецам будет гораздо сложнее. Поэтому Англия, Япония, Швейцария или Германия точно не для них.

Рак

Раки привыкли все пропускать через свое сердце. Поэтому им подойдут страны, где правят многовековые традиции, такие как Индия, Вьетнам, Таиланд... А вот в более современных странах Ракам вряд ли понравится, поэтому США, Новая Зеландия и Австралия точно не для них.

Лев

Львам вообще не понравится в скандинавских странах. Их характер требует огня и эмоций, поэтому лучше всего для Львов подойдет Испания или Италия. Также Львы обожают комфорт, поэтому по достоинству оценят Монако.

Дева

Дев сложно отнести к авантюристам, поэтому им придется по душе Черногория, Греция, Чехия или Финляндия. А вот в странах Латинской Америки или Индии Девы будут чувствовать исключительно дискомфорт.

Весы

Для Весов жизнь должна казаться праздником. Именно по этой причине их тянет в страны, где люди всё время танцуют и улыбаются. Мы предлагаем Кубу или Доминиканскую республику. Что касается стран, которые Весам лучше не посещать, то это Мексика, Камбоджа и арабские страны.

Скорпион

Скорпионы вечно любят искать какие-то непростые места, там их душа может слиться с космосом. Поэтому им подойдут Непал. Китай, Тибет или Перу. Также неплохо Скорпионы будут себя чувствовать во Франции или Австралии. Что касается неблагоприятных мест, то мы сюда отнесем страны Бенилюкса и Германию.

Стрелец

Любое место может стать для Стрельца как любимым, так и не очень. Всё зависит от обстоятельств. Дело в том, что Стрельцы не могут постоянно сидеть на одном месте, а вот если они путешествуют, то могут найти что-то интересное буквально везде. Но вот страны Южного полушария просто созданы для представителей этого знака. Им точно понравится в Чили, Эквадоре, Боливии, Австралии и Новой Зеландии.

Козерог

Это великие консерваторы, поэтому им нравится старушка Европа. Конкретнее Скандинавия, Англия, Германия... Если в стране нет порядка и правит хаос, то там Козерогу делать нечего. Например, Индия точно не для них.

Водолей

Водолеи — это настоящие граждане мира. Им комфортно везде, поэтому чаще всего Водолею просто хорошо на его родине. Если же выделять какую-то страну, которая подходит Водолею лучше других, то мы рискнем назвать Канаду...

Рыбы

Чувства у Рыб всегда на первом месте, поэтому их тянет в страстные и чувственные страны, такие как Испания или Франция. Да и готовят там неплохо и вино хорошее тоже имеется. Правда стоит выделить еще одну категорию Рыб, которые очень любят мистику. Их душа хочет чувствовать свободу и по-настоящему взлететь она может только в странах с особой энергетикой, таких как Тибет или Непал. А вот в Америке Рыбам не понравится, нечего им там делать!

Наверх