Видео: дети Киркорова поддержали его в выборе смертельных трюков для шоу

Филипп Киркоров

ФОТО: SCANPIX

Впервые в истории российского шоу-бизнеса новую концертную программу для российского певца поставит режиссер с мировым именем — Франко Драгоне.

В Москве на территории павильонов «Главкино» стартовал масштабный кастинг в новое шоу Филиппа Киркорова под названием «Я», для которого Драгоне с командой специально прилетел в Москву. Американский режиссер прославился грандиозными представлениями для «Цирка дю Солей»: Alegria, «K», «O», а также шоу для Селин Дион и знаменитого кабаре LIDO, пишет портал super.ru.

Трудиться над проектом для 48-летнего российского певца Драгоне будет в тандеме с не менее звездным хореографом Тони Теста, прославившимся работой с Кайли Миноуг и российским режиссером Павлом Брюном. На пресс-конференции перед началом кастинга Киркоров и Драгоне рассказали, что в Москве шоу планируют показать в марте 2016 года. Изобиловать оно будет не только яркими декорациями и неожиданными хореографическими решениями, но и опасными трюками, которые давно стали фишкой «Цирка дю Солей». Известно, что два года назад во время одного из представлений детищ Драгоне в Лас-Вегасе погибла американская акробатка. Однако сам Филипп Киркоров экстремальных номеров в своем новом шоу не боится.

"Если режиссер программы Франко Драгоне посчитает нужным, чтобы в номерах были смертельные трюки, — я к этому буду готов, — поделился на пресс-конференции Филипп Киркоров. — В своей жизни во время творческих программ я и летал, и исчезал, и много других необычных вещей делал. Я к этому отношусь довольно спокойно". 

После пресс-конференции поддержать знаменитого отца во время кастинга пришли дети Филиппа Киркорова — Алла-Виктория и Мартин.

A video posted by SUPER.RU (@super.ru) on

A photo posted by SUPER.RU (@super.ru) on

НАВЕРХ
Back