Британские дизайнеры сделали украшения для разведенных

Krasotka.ee
Copy
Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.
Фото иллюстративное
Фото иллюстративное Фото: SCANPIX

Британские дизайнеры представили украшения для тех, кто недавно развелся. В качестве одного из примеров издание The Metro приводит ювелира Жизель Ганне (Gisele Ganne) и ее коллекцию Divorce Ring. В ней — украшения с птичьими головами, которые держат в клювах свадебные букеты и кастеты с цветами.

Другой дизайнер, Анна Лука (Anna Loucah), предлагает своим клиентам более практичный вариант — переплавить свадебные кольца. По словам Лучан, ее клиентки видят в разводе возможность расширить свои права и воспринимают случившееся в положительном ключе.

Смотрите фото ЗДЕСЬ!

Ювелир Джессика де Лотц (Jessica de Lotz) для одного из своих клиентов выплавила браслет с именной печатью. Украшение он назвал хорошей памятью о разрушенных отношениях.

Еще один ювелир, Алекс Монро (Alex Monroe), который изготавливает украшения вручную, предлагает покупателям золотые подвески с надписью «Ура!».

Наверх