Редкое видео «Иванушек» покорило Сеть

Limon.ee
Copy
Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.
«Иванушки International».
«Иванушки International». Фото: SCANPIX

В интернете набирает популярность редкое видео, на которой запечатлена появившаяся новая мальчуковая группа "Иванушки International". Мало кто знает, что только что созданная команда вначале пыталась завоевать популярность среди школьников.

В социальных сетях вторую волну популярности получила популярная группа "Иванушки International". В частности, на Facebook пользователи покорены записью одного из первых выступлений команды, датированной аж 1996 годом. На видео запечатлены молодые и стройные (а кто-то даже весьма волосат) участники группы: Андрей Григорьев-Апполонов, Кирилл Андреев и Игорь Сорин. Молодые парни зажигательно танцуют под тогда еще никому не известную (во всяком случае, еще не ставшую визитной карточкой группы) песню "Тучи". В это время школьники танцуют перед сценой актового зала, а кто-то даже пытается подпевать начинающим артистам.

Пользователи Сети остались в восторге от редкого видео группы. "Вот это дискотека", "Классное видео -ребята еще без маски славы... Настоящие !", "Боже, какие милые детки )", "Вот такие мы все были: настоящие и классные", "Ааааа... Андрей с патлами, аааа.... как девИца.... это мегакрутяк", – немедленно отреагировали ностальгически настроенные пользователи социальной сети.

Особое внимание блогеры уделили ярким нарядам артистов и одежде школьников того времени. Пользователи в едином порыве с добрым чувством отозвались о той поре и по-доброму посмеялись над внешним видом и участников группы и зрителей.

Ранее в интервью Андрей Григорьев-Апполонов рассказал, что группе долго не могли подобрать название. Оно появилось совершенно спонтанно. Примечательно, что Игорь Сорин весьма тяжело переживал обрушившуюся на них славу. Обладая тонкой душевной организацией, ему было непросто терпеть толпы поклонников, их крики и повышенное внимание, а подчас и откровенное преследование. Кроме того, Игорь хотел заниматься и продвигать свое творчество. Именно эти обстоятельства и послужили причиной ухода Сорина из группы.

Интересно, что рыжий "Иванушка" раньше всех познакомился с продюсером Игорем Матвиенко, который и сумел привести команду к успеху. Именно Андрей снялся в начале 90-х годов в клипе группы "Любэ" на песню "Не валяй дурака, Америка!" В видео Григорьев-Апполонов изображал красноармейца с длинным шарфом.

Иванушки "Тучи". 1996 год.

Posted by Нажми on 24 октября 2015 г.
Наверх