Чтобы добавить закладку, вы должны войти в свой аккаунт на Postimees.
Войти
У вас нет аккаунта?
Создать аккаунт на Postimees
Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.

Охлобыстин запрещает дочкам выходить замуж

Иван Охлобыстин с женой. ФОТО: SCANPIX

Популярный актер и звезда сериала "Интерны" рассказал об отношениях своих старших дочерей с возлюбленными. Иван Облобыстин подчеркнул, что доволен избранниками детей, однако выходить замуж дочкам, по его мнению еще рано.

Популярный актер Иван Охлобыстин, который является отцом большого семейства, в котором преобладают женщины, рассказал о возлюбленных своих взрослых дочерей. Звезда сериала "Интерны" подчеркнул, что 19-летняя Анфиса и 18-летняя Евдокия уже состоят в отношениях с молодыми людьми, при этом, по мнению Охлобыстина, становиться женами им еще рано.

Актер запрещает дочкам выходить замуж до окончания учебы. "Сначала институт, а потом свадьба на русском парне и вперед!" -цитирует Охлобыстина Starhit . Однако знакомство с родителями все же состоялось, и к выбору дочерей Иван с супругой Оксаной отнеслись благосклонно.

"Они хорошие ребята из интеллигентных семей, старше дочек на год-два,– рассказал актер,– Уже с ними познакомился, девочки приводили их домой. Я жутко стеснялся, как и ребята. Было так конфузно! Быстро поговорили: "Здравствуйте" – "Здравствуйте", "Чайку?" – "Давайте". И увели. Все шустро. Мне неудобно дальше вмешиваться, не спрашиваю лишнего. Знаю, что Анфискин молодой человек отслужил год по собственному желани. Она к нему в подмосковную часть ездила, возила передачки".

Напомним, что Иван Охлобыстин является главой большой семьи. Актер и его супруга Оксана воспитывают шестерых детей. У артиста четыре замечательные дочери: Анфиса, Евдокия, Варвара и Иоанна, и два сына Василий и Савва. Супруги вместе уже 20 лет. В семье Охлобыстиных царит мир и покой. Большая семья живет дружно, а сам Иван иногда задумывается о прибавлении. Артист считает, что шестеро наследников – это мало. Он всегда хотел больше. "Я представлял, что детей у меня будет девять! Надо над этим работать, "Интерны" меня очень отвлекли от репродукции", – недовольно заметил актер.

НАВЕРХ
Back