Судьи шоу «Без страховки» обвинили Кристину Асмус в травме ноги

Кристина Асмус

ФОТО: instagram.com/asmuskristina

Шоу «Без страховки» обещает стать не менее захватывающим, чем ледовые телепроекты. Но в то же время и не менее травмоопасным.

Уже на первой съемке серьезную травму получила Кристина Асмус. Узнав об этом, судья проекта Ирина Винер-Усманова решила, что актриса стала жертвой мистики, сообщает prozvezd.

Поначалу ничто не предвещало беды. Кристина тренировалась с полной отдачей, не боялась выполнять сама сложные трюки. Но когда начали записывать первый номер, что-то пошло не так. Выполняя сальто, Кристина неудачно приземлилась и едва не потеряла сознание от жуткой боли. Прямо с площадки актрису отвезли в травмпункт, где врачи констатировали у нее надрыв четырех связок.

Члены жюри сошлись во мнении, что артистка сама напророчила себе беду. Когда актриса приступила к тренировкам, первым делом стала репетировать номер, в котором должна была выезжать на сцену в инвалидной коляске.

«Возникла идея: она обездвижена, а ее возлюбленный ходит, – рассказала актриса. – И несмотря на это, им хорошо вместе. Он считает ее самой красивой и сексуальной женщиной на земле».

Номер с инвалидным креслом телевизионщики решили немного отложить. Но в день, когда он должен был сниматься, Кристина получила травму. Узнав о замене номера, судья проекта Ирина Винер-Усманова, воспитавшая не одну чемпионку, лишь развела руками.

«Ваша травма – следствие того, что вы задействовали инвалидное кресло, – заявила Ирина Александровна. – Запомните: все, что задумывает человек, то и случается. Вы сами притянули то, что с вами случилась. Никогда нельзя делать такие вещи. Психолог, которая работает с нашей командой, тоже с этим согласна. Одна наша гимнастка в музыке «Кармен», где выход Тореадора, упустила победу и стала вице-чемпионкой. И только из-за того, что в номере звучала трагическая музыка с плохим концом».

НАВЕРХ