Обнаружен новый тип мужчин с "синдромом Золушки"

Krasotka.ee
Copy
Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.
Страсть
Страсть Фото: SCANPIX

Писательница и блогер Мишель Мартин, редактор издания Huffington Post, считает, что в современном обществе появился новый тип мужчин -- представители сильного пола, страдающие "синдромом Золушки".

Речь идет о тех представителях мужского пола, которые отчаянно спешат получить от партнерши эмоциональную и физическую близость. Они хотят купаться в романтике и устраивать драматические сцены, чувствовать страсть и быть немедленно спасенными от одиночества, сообщает Metro.

Мартин провела собственное исследование с целью изучить поведение и особенности таких мужчин. Ей удалось выяснить, что мужчины-Золушки хотят проявлять весь спектр эмоций уже на третий день отношений.

"Они хотят страсти! Они хотят фейерверка чувств! Они хотят чувствовать себя живыми и мечтают, когда волшебницы спасут их от одиночества", - говорит Мишель.

Мартин считает, что поклонники бурных романов ищут себе идеальную волшебную девушку, которая сделает их жизнь яркой. Но женщинам стоит держаться от них подальше: мужчины-Золушки совершенно не заинтересованы в партнерше и в отношениях зацикливаются исключительно на своих эмоциях.

Наверх