Limon.ee приглашает: не пропустите грандиозный концерт Макса Коржа в Таллинне

Limon.ee
Copy
Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.
Фото: Промо

Макс Корж возвращается в Таллинн, чтобы вновь оторваться со своей любимой публикой! В прошлом году все билеты на таллиннский концерт были распроданы; в этом году желающих посетить концерт еще больше! Не упустите свой шанс побывать на этом долгожданном мероприятии, которое пройдет 30 октября в клубе Factory!

На разогреве посетителей ждет EDM Группа «CARTOON» (вместе со своими хитами “On & On” и “Made Me Feel”), а также официальный DJ Макса Коржа – DJ SELEBRIUM!

В чем заключается феномен успеха Макса Коржа?

Макс Корж родился в небольшом белорусском городке Брестской области – Лунинец.  Парню только 26, но он уже успел собрать 13 000 человек на «Минск-Арене», а также получить награду МУЗ-ТВ за лучший альбом в 2014 году. В июне 2015 года Макс Корж был номинирован сразу на 3 номинации Премии Муз-ТВ 2015: "Лучший хип-хоп проект", "Лучший альбом" и "Лучшее концертное шоу".

Выпустив свой первый альбом (Животный Мир) весной 2012 года, артист начал быстро набирать популярность среди молодежи. Музыку и тексты для альбома Макс Корж написал лично; они очень разнообразные по своей тематике и стилю. Парни узнавали себя в песнях «Чужая женщина», «Уролог», «Выгоняем алкоголь», «Где твоя любовь»; а все молоденькие Наташи страны отплясывали под одноименную композицию с припевом: «Наташа, ты королева!»

Летом 2012 исполнитель был номинирован на премию популярной музыки МУЗ-ТВ, а осенью собрал 13 тысяч поклонников на самой большой площадке в стране – «Минск Арена». В том же 2013 году Макс записывает свой второй альбом «Жить в Кайф», песни из которого уже давно стали настоящими хитами, доносящиеся чуть ли не из каждого наушника.

Затем в 2014 году, на свет появился альбом «Домашний» - сборник треков о бытовой стороне  жизни Макса. Большинство треков записаны в современных стилях электронной музыки, но также присутствуют лирические песни под акустические инструменты. Выход альбома сопровождался серией концертов под названием «Большой Флэт», после которых публика объявила, что требует продолжения! Кстати именно это турне и было номинировано в категории "Лучшее концертное шоу". И вот в 2015 году Макс решил восстановить традицию, объявив тур «Большой Флэт 2».

Ажиотаж можно наблюдать уже сейчас. В чем причина успеха? Легкий, незамысловатый текст, простая до примитива музыка, и знакомые всем до боли истории. Не верите? Сомневаетесь? Попробуйте узнать себя в какой-либо из предложенных песен.

Билеты на концерт можно купить в Piletilevi.

Наверх