Как отреагировал на порноскандал 13-летний сын Наташи Королевой и Тарзана

Limon.ee
Copy
Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.
Наташа Королева и Тарзан
Наташа Королева и Тарзан Фото: Instagram

Певица Наташа Королева часто использует свою сексуальность, чтобы привлечь внимание поклонников. Она признает, что ее грудь популярнее, чем все ее роли, новые альбомы или благотворительные акции. Иногда ее это раздражает.

В прошлом году из-за сексуального видео из мобильного телефона Наташи Королевой, которое хакеры выложили в Сеть, разразился "скандал государственного уровня". Депутат Виталий Милонов даже заявил, что ее надо лишить звания заслуженной артистки России. Больше всего Королева опасалась за реакцию 13-летнего сына Архипа, пишут argumentiru.com.

Но мальчик не стал мишенью одноклассников, и никто не смеялся над ним.

"К счастью, у нас очень хорошая школа. И там это никак не обсуждалось. Я как-то пыталась выяснить, знает ли он, но, к счастью, вся эта ситуация прошла как-то мимо него", - рассказала Наташа Королева "КП".

Недавно она выложила снимок своей пышной груди в Instagram, чем вызвала очередной ажиотаж вокруг своей сексуальности:

"Фотография была сделана и выложена на спор, (который, как и следовало ожидать, выиграла я) к великому моему огорчению, и так же разочарованию моего оппонента, (который проспорил, кстати, неплохие деньги) что ягодицы и груди остаются самыми востребованными, обсуждаемыми и рейтинговыми объектами! Ни одна кинопремьера, выход нового альбома, благотворительная акция так не будоражат людской интерес!", - отметила под снимком Наташа.

Наверх