Жена Джорджа Клуни запускает собственную линию одежды

Krasotka.ee
Copy
Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.
Джордж и Амаль Клуни
Джордж и Амаль Клуни Фото: SCANPIX

После замужества с голливудским актером Джорджем Клуни к адвокату Амаль Аламуддин приковано особое внимание. Благодаря своему изысканному вкусу, она часто оказывается на первых полосах западных таблоидов.

Видимо, сама Амаль в курсе такой популярности и решила одевать со вкусом не только себя, но и других женщин. В скором времени ожидается выход собственной линии одежды от Амаль Аламуддин. Чтобы чувствовать себя более уверенно в новой сфере, Амаль позвала себе на помощь знаменитого и опытного дизайнера Стэллу Маккартни. Более того, свою помощь предложила икона стиля всех времен и подруга семейства Клуни, супермодель Синди Кроуфорд, пишет Хочу.

Стоит упомянуть, что выпуск коллекции одежды Амаль задумала с очень благородной целью. Дело в том, что вырученные деньги от продажи одежды будут отправлены на благотворительность. Вот как муж Амаль Джордж Клуни отзывается о творческой затее возлюбленной:

«Моя жена - обладательница потрясающего вкуса.  Кроме того, у нее довольно эксцентричное и нескучное представление о модной одежде!»

Согласитесь, безумно интересно посмотреть, какой будет новая коллекция одной из самых стильных женщин в Голливуде.

Наверх