Чтобы добавить закладку, вы должны войти в свой аккаунт на Postimees.
Войти
У вас нет аккаунта?
Создать аккаунт на Postimees
Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.

Диму Билана заметили на свидании с женой олигарха (фото)

Дима Билан. ФОТО: SCANPIX

Юлия Саркисова выиграла встречу с певцом на аукционе Елены Перминовой.

Супруга олигарха Николая Саркисова Юлия провела вечер в компании Димы Билана — блондинка заплатила за свидание с 33-летним певцом полмиллиона рублей, став победительницей на благотворительном аукционе, организованном моделью Еленой Перминовой. Пара, разделяющая между собой обязанности крестных сына Яны Рудковской и Евгения Плющенко, поужинала в ресторане, а после отправилась в Большой театр на балет «Евгений Онегин», пишет портал super.ru

Напомним, в августе благотворительный аукцион возлюбленной миллиардера Александра Лебедева sos_by_lenaperminova представил лот от Димы Билана, который давно поддерживает благородную инициативу модели. За поход в ресторан и Большой театр со звездой боролись две женщины — американка Евгения и жена олигарха Юлия Саркисова. Аукцион Елены Перминовой собрал за эксклюзивный лот 960 тысяч рублей. Все вырученные средства направлены на лечение трехлетней Дарины, страдающей эпилепсией.

НАВЕРХ
Back