Участницу «Дома-2» похоронили из-за ринопластики

Limon.ee
Copy
Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.
Фото: Instagram

Ринопластика, пожалуй, самая распространенная операция среди звезд телевидения. Девушка по имени Анна Кудимова исправила горбинку на носу уже после того, как покинула шоу. И на первый взгляд казалось, что операция прошла успешно.

Анна Кудимова приехала на «Дом-2» из Ярославля в январе 2014 года, когда ей было всего 19 лет. Как и все, пыталась построить любовь, но в сентябре ребята проводили ее за периметр. После участия в проекте она обосновалась в Москве и через некоторое время, отдав дань моде, Аня решилась на ринопластику, пишет medikforum.

«Мой носик полностью устраивал меня спереди..маленький, тоненький, но...по эфирам я думаю видно было, что у меня есть горбинка..нос эстетически не айс», - писала девушка в своем микроблоге.

Операция состоялась около трех недель назад, и в Instagram Ани уже начали появляться фотографии с новой внешностью. А пару дней назад фанатов «Дома-2» взбудоражила новость о смерти Кудимовой. «Дорогие друзья, плохая новость. Сегодня умерла наша Кудимова. Это случилось из-за того, что Аня сделала себе нос. Мы тебя Любим!!!» - такой пост появился на стене одной из групп в соцсетях, публикующих новости телепроекта.

Лишь некоторое время спустя стало понятно, что суть этого сообщения состояла в том, что девушка изменилась до неузнаваемости и привычную всем Кудимову больше никто не увидит. Не удивительно, что героиню поста слухи о ее кончине привели в бешенство: «Вы там с ума посходили все? Что за … такими вещами шутят? Все утро мне присылают разные ссылки...на вашей совести…у меня есть мама, брат, которые регулярно смотрят мои соцсети! Вы хоть пожалейте родных, которые все близко к сердцу воспринимают». После этого Аня обозвала шутников животными и пожелала им счастья и здоровья.

Многие посчитали, что девушка отреагировала слишком резко, она могла бы просто посмеяться над этим и поблагодарить за лишнее внимание к своей персоне, ведь она действительно очень сильно изменилась.

Наверх