730 дней без выходных ради увеличения груди

Krasotka.ee
Copy
Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.
Грудь Ким Кардашян
Грудь Ким Кардашян Фото: Twitter/Twitter

Жительница английского графства Чешир Шэрон Найт с подросткового возраста испытывала комплексы по поводу размера своей груди. Уже в 17 лет она рассказала маме о желании пройти через увеличение груди. Однако у нее все еще не было достаточного количества средств и мотивации для осуществления задуманного, пока она не повстречала своего будущего жениха Пола.

В 2010 году он сделал ей предложение во время отдыха в Кабо-Верде, и тогда девушка решила воплотить мечту. Ради этого она устроилась на вторую работу в сеть магазинов B&Q, где без всяких выходных проработала, в общей сложности, целых 730 смен. Этого времени ей хватило для того, чтобы отложить 3 500 фунтов, которых было достаточно на увеличение груди, пишет medikforum.ru.

После этого девушка согласилась сыграть свадьбу со своим женихом. Но самое удивительное заключается в том, что Полу новый бюст жены пришелся не по вкусу, и мужчина теперь с ностальгией вспоминает о ее прежней груди. Это особенно расстраивает Шэрон, которая так старалась угодить мужу и повысить собственную уверенность в себе.

Женщина рассказывает, что все женщины в ее семье сталкивались с этим проклятьем - большими ягодицами и плоской грудью, из-за чего им было трудно подбирать одежду. Тем не менее, Пол уже смирился с новым бюстом супруги, а Шэрон ничуть не жалеет о том, что прошла через операцию. Сейчас она уверена в своей привлекательности более, чем когда-либо.

Наверх