Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.

Фото: замужняя Дина Гарипова сильно похудела

Limon.ee
Фото: замужняя Дина Гарипова сильно похудела
Facebook Messenger LinkedIn OK Telegram Twitter
Comments
Дина Гарипова
Дина Гарипова Фото: SCANPIX

Певица Дина Гарипова сильно похудела. Популярная исполнительница, победительница шоу "Голос", призналась, что терпеть не может взвешиваться, однако, по ощущению артистки, скинула восемь килограммов.

Дина Гарипова недавно весьма удивила своих звездных коллег по отечественному шоу-бизнесу, когда пришла на мероприятие с сильно изменившейся фигурой. Невооруженным глазом было видно, что победительница первого сезона шоу "Голос" сильно похудела.

На вопросы журналистов Гарипова с удовольствием отвечала, не делая из своей диеты тайну. "Очень не люблю взвешиваться, поэтому не знаю точно, сколько килограммов скинула. Но судя по тому, как велики стали мне юбки и брюки, похудела килограммов на восемь. А ведь только в прошлом году обновила весь гардероб. И вот снова придется заняться шопингом…. К здоровому, сбалансированному питанию я пришла вместе с мужем. Вдвоем мы много читали о всевозможных диетах и выбрали для себя довольно комфортный путь. Мы отказались от любой жареной пищи, а все остальное едим в небольших объемах. Таким образом, я не вычеркнула из рациона ни одного продукта, просто все потребляю понемногу. И, конечно, ничего не кушаю вечером. В крайнем случае, могу позволить один фрукт или чай без сладостей. А еще купила себе эллипсоидный тренажер, на котором занимаюсь каждый день", – цитируют Дину Гарипову "7 Дней".

Напомним, Дина Гарипова вышла замуж летом. Артистка страшно не хотела шума вокруг этого события, поэтому о важном дне в жизни певицы ее многочисленные поклонники узнали посредством соцсетей. На своей официальной странице в Instagram победительница первого сезона шоу "Голос" поделилась с подписчиками снимком, на котором позирует в свадебном платье. "Начало новой жизни", – подписала кадр певица.

Дина и ее избранник сыграли двойную свадьбу – сначала был совершен мусульманский обряд. Об избраннике Дины мало что известно.Она же отзывается о муже как об очень достойном человеке. Он не из шоу-бизнеса, на несколько лет старше, не любит лишнего внимания со стороны СМИ. К творческой жизни своей любимой относится с пониманием и совсем не ревнует к профессии и гастролям. Брак никак не повлияет на деятельность артистки, и даже если она сменит фамилию, на сцене останется под именем Дина Гарипова.

Ключевые слова
Наверх