«Жди меня, и я вернусь»: Памела Андерсон вновь намылилась в гости к Путину поговорить о судьбе китов

Limon.ee
Copy
Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.
Памела Андерсон
Памела Андерсон Фото: SCANPIX

Памела Андерсон намерена приехать в декабре в Москву ради обсуждения темы удержания китов в неволе.

Памела Андерсон опекается экологическими проблемами планеты. В частности беспокоится о судьбе вымирающих видов животных и млекопитающих. Так, звезда "Плейбой" решила вновь приехать в Москву и встретиться с главой Минприроды России Сергеем Донским, чтобы обсудить проблемы вылова касаток и китов, пишет Joinfo.ua.

Об этом актриса сообщила на своей странице в Facebook. Она поздравила чиновника с днем рождения и пообещала вскоре нагрянуть с дружеским визитом: "Желаю радостного дня рождения! Надеюсь увидеться во вторую неделю декабря в Москве. Мечтаю вернуться и продолжить обсуждение темы китов, живущих в неволе. Переживаю из-за них и хочу, чтобы больше не было рынка для похищенных из природы китов. Пожалуйста, освободите их".

Памела Андерсон в сентябре уже посещала Россию. Во Владивостоке она приняла участие в Восточном экономическом форуме. Ей пришелся по душе Приморский край и актриса осталась в восторге от поездки.

Наверх