Чтобы добавить закладку, вы должны войти в свой аккаунт на Postimees.
Войти
У вас нет аккаунта?
Создать аккаунт на Postimees
Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.

Поддержите нас! Если Limon в Facebook наберет 5000 подписчиков, эстонские звезды споют песню «Лимон-лимончик»
Мы сами запишем видео!

Бейонсе и лимон. ФОТО: SCANPIX

Все мы помним смешной российских хит «Лук-лучок», который исполнили в шоу «Вечерний Ургант» самые популярные звезды российской эстрады. Мы решили бросить вызов Первому каналу и сделать гимн портала Limon со словами «лимон-лимончик». Пожалуйста, помогите нам в этом!

Мы обещаем, что если ко второму ноября количество подписчиков группы Limon.ee в Facebook составит минимум 5000 человек, то мы тут же приступим к съемкам песни «Лимон-лимончик» в исполнении эстонских звезд. Это будет очень весело! Вам для этого необходимо всего лишь зайти в нашу группу и поставить ей отметку "Нравится", "Like" или "Meeldib".

В комментариях можете написать, каких звезд вы хотели бы увидеть в клипе, если мы преодолеем ко второму ноября отметку в 5000 подписчиков в Facebook.

Друзья, пожалуйста, помогите нам. Поделитесь этой публикацией в соцсетях, чтобы как можно больше людей узнали о том, что мы собираемся cделать. Спасибо!

Внимание! Наши подписчики самыми первыми узнают о розыгрышах призов и билетов на портале.

НАВЕРХ
Back