H&M выпустит джинсовую коллекцию унисекс

Krasotka.ee
Copy
Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.
H&M
H&M Фото: SCANPIX

Американский дизайнер китайского происхождения Ксимон Ли (Ximon Lee) создал капсульную коллекцию для бренда одежды H&M. Как сообщает The Bustle, в продажу она поступит в конце октября.

В линейке представлены джинсовые куртки, штаны и шорты, которые смогут носить как мужчины, так и женщины. Полноценную коллекцию модельер планирует представить на неделе моды в Париже в следующем году.

Ли окончил нью-йоркскую школу дизайна Parsons School of Design, в январе 2015 года он представил свои проекты на неделе моды в Стокгольме и получил премию H&M Design Award. Модельер признался, что на создание линейки одежды его вдохновил фильм о московских беспризорниках.

H&M — производитель и ретейлер женской, мужской и детской одежды, обуви и аксессуаров в сегменте массмаркет, а также товаров для дома. Компания основана в 1947 году в Швеции, штаб-квартира находится в Стокгольме. С 2004 года создает совместные лимитированные коллекции с известными дизайнерами и модными домами, в том числе Карлом Лагерфельдом, Стеллой Маккартни, Viktor & Rolf, Роберто Кавалли и другими.

Наверх