Эксклюзив: программный директор «Русского Радио» рассказал, при каком условии песня «Лук-лучок» зазвучит в эфире

Логотип "Русского Радио"

ФОТО: Sky.ee

Портал Limon.ee сегодня написал о песне «Лук-лучок», которую в сентябре в передаче «Вечерний Ургант» на Первом канале исполнили российские знаменитости. Многие отнеслись к этой композиции как к шутке, но в России есть радиостанции, которые рискнули взять это творение в ротацию.

Сегодня мы обратились к руководству местных русскоязычных радиостанций, чтобы узнать, при каких условиях они готовы взять данную песню в эфир. Пока на нашу просьбу откликнулся только программный директор «Русского Радио» и SKY Радио Сергей Шустров, за оперативность ему большое спасибо.

«Студийную версию песни "Русское Радио" получило несколько дней назад. По имеющимся у меня данным, популярные российские станции не бросились активно играть её.

По сути эта песня - трёхминутный рекламный ролик программы "Вечерний Ургант" и возможностей Первого канала по привлечению артистов разного ценового диапазона к созданию того, что они считают интересным, а в данном случае - смешным. Мне лично эта затея совершенно не понравилась, но если слушатели "Русского Радио" захотят эту песню услышать, или она вдруг станет хитом в России, тогда появится и у нас», - сказал Сергей Шустров.

Напомним, что «Русское Радио» - самая популярная русскоязычная станция в Эстонии, которую слушают 157 000 человек в неделю, из коммерческих станций на втором месте SKY Радио – 120 000 слушателей в неделю.

Саму песню можно послушать на портале Limon.ee.

НАВЕРХ