Супер-розыгрыш! Выиграй украшения в любимом стиле Анджелины Джоли от Kuldan Luxury на Limon.ee

Анджелина Джоли

ФОТО: Kuldan

Известный в Эстонии режиссер Артем Фауст снял новое рекламное видео для крупнейшей в Эстонии сети ювелирных магазинов по продаже бриллиантов – Kuldan.

Ролик можно будет увидеть уже совсем скоро на главных каналах и интернет-порталах страны, а также в кинотеатрах. По словам представителей Kuldan, зрители смогут насладиться настоящей историей любви, увидеть самые крупные в Эстонии бриллианты высших характеристик, заглянуть в святую святых мира создания ювелирного украшения – в мастерскую ювелиров и насладиться таинством создания нового ювелирного шедевра.

“В главной роли в данном проекте, естественно, известные друзья девушек – бриллианты. Снимать бриллианты – это далеко не простая задача, красоту бриллиантов сложно описать даже словами, а перенести их блеск, игру и огонь на экран – это сотни пробных кадров и бесконечные часы работы. Но, не смотря на это, проект- уникален и каждый раз это все новый вызов для меня. Мы все влюблены в красоту этих завораживающих камней на съёмочной площадке и получаем колоссальное удовольствие”, – рассказывает режиссер.

В ролике представлена классическая линия бриллиантов от модного бренда Mon Rêve. В кадрах будут презентованы кольца-солитеры в 1 карат и более, сертифицированные лучшими лабораториями в мире. Также в ролике снялся очень известный актер и ведущий популярных радио и телевизионных передач в Эстонии - Илья Нартов.

Внимание, розыгрыш! 

  • Для участия в розыгрыше вам необходимо зайти в группу портала Limon.ee в Facebook, обязательно поставить нашему сообществу отметку «Нравится» или «Like», если вы этого не сделали раньше;
  • Найти публикацию со следующим заголовком и поделиться ей: «Супер-розыгрыш! Выиграй украшения в любимом стиле Анджелины Джоли от Kuldan Luxury на Limon.ee»;
  • В комментариях к публикации оставляйте свои фотографии не тему: "Осенняя фотосессия". Фотографируйтесь сами, фотографируйте своих друзей, главное чтобы на фотографии было что-то осенее.

ФОТО:

ФОТО: Kuldan

Розыгрыш состоится 14 октября. Среди всех участников, опубликовавших свои снимки и выполнивших другие условия, мы разыграем: один главный приз от Kuldan Luxury, в который входит набор классических украшений из натурального жемчуга - серьги-пусеты, жемчужные бусы и браслет. Также 10 поощрительных призов - жемчужные серьги-пусеты. Желаем удачи в игре! 

НАВЕРХ