Слушай: Алла Пугачева на «Новой волне» призвала Путина не лгать? Вот это да!

Алла Пугачева

ФОТО: SCANPIX

Алла Пугачева представила на фестивале "Новая волна-2015" новую композицию "Святая ложь". Пользователи Интернета тут же увидели в песне призыв к Владимиру Путину не лгать и поблагодарили Примадонну за смелый шаг.

Алла Пугачева вот уже который год по праву является музой конкурса-фестиваля "Новая волна". В этом году Примадонна тщательно подготовилась к знаменательному событию. Тем более, что мероприятие переехало Сочи. Она похудела и выглядела на сцене просто потрясающе. Но настоящим сюрпризом для ее почитателей стала премьера новой песни "Святая ложь", пишет Joinfo.ua.

Интернет тут же наполнился комментариями о том, что композиция негласно посвящена Владимиру Путину. Пользователи социальных сетей благодарили Аллу Пугачеву за ее смелый поступок и заверяли, что без лишних слов поняли, о ком она поет.

На "Новой волне-2015" Примадонна также блистала нарядами. Она появилась перед поклонниками в платье в пол с глубоким разрезом до бедра. Алла Борисовна заметно помолодела и похорошела.

Ранее мы писали о том, что Примадонна исполнила новую антивоенную песню. Это композиции для нее написал давний поклонник, но исполнила она ее только через 9 лет после того, как песня родилась. Также во время награждения почетным орденом из рук президента РФ, Примадонна в своей благодарственной речи вспомнила о мире.

НАВЕРХ