Мировой чемпионат бородачей и усачей: выбрана щетина года (галерея)

Мировой чемпионат бород и усов собрал лучшие щетины планеты.

ФОТО: Mport.ua

Недавно в Австрии прошел Мировой чемпионат бород и усов. В 18 категориях соревновались около 350 бородачей и усачей со всего мира. Смотри, чем все закончилось.

Мировое сообщество усачей и бородачей решило собраться в одном месте, сравнить, у кого щетина лучше, и выбрать победителя. Ради этого они организовали Мировой чемпионат бород и усов, пишет Borodatyh.net.

Существует категория «Естественная борода». И так ясно, что эта категория означает. Победителем в ней стал Мэдисон Роули. В прошлом году парень тоже победил, правда в несколько другой категории со странным названием «Гарибальди».

Мэдисон Роули. Победитель конкурса «Естественная борода». ФОТО: Borodatyh.net.

ФОТО: Mport.ua

На Мировом чемпионате бород и усов были даже мушкетеры. Правда, не настоящие. А всего лишь с усами и бородами, как у королевских воинов. Победителем в этой категории стал Джефри Масташ.

Джефри Масташ. Победитель в категории «Мушкетер». mport.ua.

ФОТО: Mport.ua

Житель Леоганга Ганс Гасснер решил одним выстрелом пометить двух зайцев. Поэтому отпустил себе пышные усы и бороду. За это сообщество бородачей признало его лучшим в категории «Естественная борода и стилизованные усы».

Ганс Гасснер (в центре). Лучший в категории «Естественная борода и стилизованные усы». ФОТО: Borodatyh.net.

ФОТО: Mport.ua

Еще одна значимая категория – «Борода фристайл». В ней выбрали целых 3 победителя. Если присмотреться к фото, то посредине можно узнать уже знакомого тебе Ганса Гасснера.

Победители категории «Борода фристайл». ФОТО: Borodatyh.net.

ФОТО: Mport.ua

НАВЕРХ