Анна Нетребко перестала следить за внешностью

MOSCOW, RUSSIA. OCTOBER 29, 2014. Russian soprano Anna Netrebko performs at a gala concert "Opera Ball" held to mark the 75th birth anniversary of Elena Obraztsova. Pavel Smertin/TASS

ФОТО: Smertin Pavel/COVI

Оперная дива посетила музыкальный конкурс «Новая волна» в Сочи, сразу же приковав к себе внимание представителей СМИ и публики. Все заметили, что Нетребко появилась в жарком городе, одевшись не только экстравагантно, но и не по климату тепло. Сама же певица призналась в интервью, что не тратит много времени и сил на уход за собой.

В то время как знаменитости, постоянно находящиеся на виду, то и дело улучшают внешность с помощью спорта, диет и процедур у косметологов и пластических хирургов, Анна Нетребко совсем не волнуется, что может выглядеть «не так, как надо». После выхода артистки на публику в Сочи многие журналисты даже поспешили сообщить, что «певица перестала следить за собой», пишет medikforum.

Сама Нетребко лишь подлила масла в огонь, простодушно признавшись, что перестала себя в чем-либо ограничивать, а также что-либо делать с лицом.

«Ни в залы, ни к косметологам, ни ботоксы, ни диеты. Ем, пью, живу, как хочу! Я ни в коем случае не худею – поправилась на два килограмма и очень этим горжусь! Мне мои формы нравятся, моему супругу тоже!» – заявила звезда в интервью «Комсомольской правде».  

Стало поводом для пересудов и одеяние оперной певицы. В Сочи, несмотря на практически летнюю жару, Нетребко посещала репетиции в наряде, уместном для совсем другого климата, - на ней были сапоги, леггинсы, куртка с бахромой и широкополая шляпа. Несмотря на очевидную высокую стоимость и остромодность всех этих вещей, местная публика звездный гардероб не оценила, придя в недоумение от увиденного.

Впрочем, все заметили и то, что Анна выглядела очень счастливой и расслабленной. Не секрет, что дива обрела женское счастье в лице жениха, тенора Юсифа Эйвазова. Эффектный брюнет сопровождал свою подругу в этой поездке. Свадьба творческой пары должна состояться в декабре.

НАВЕРХ
Back