Письмо читательницы: муж жалеет, что я узнала о любовнице

Krasotka.ee
Copy
Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.
Измена, фото иллюстративное
Измена, фото иллюстративное Фото: SCANPIX

30-летняя читательница Лариса переживает из-за того, что муж ей стал изменять.

«Помогите, пожалуйста советом - ситуация у меня очень непростая. Мы в браке семь лет. Есть двое деток - 6 лет и 2 года. Как говорит муж, у нас было шесть лет счастья, а в последний год все куда-то покатилось... Практически год назад я совершила большой грех - сделала аборт. Мы с мужем не решились на третьего ребенка - побоялись, что не потянем. Это мне далось очень тяжело, долго переживала и жалела об этом. Муж признался потом, что тоже жалеет, пишет Клео.

И после этого начались проблемы. Интимная жизнь, которая и так была не частой, практически сошла на нет. Началось непонимание, появилась какая-то отчужденность. Через пару месяцев муж изменил мне в первый раз. Потом это повторилось. И через несколько месяцев у него появилась постоянная девушка. Обо всем этом я узнала в июне этого года. Это был не просто шок. Это был удар. Казалось, жизнь закончена, земля ушла из-под ног. И нет сил больше существовать. Мы с мужем много говорили. Выясняли причины. Он говорил, что все причины - это недостаток секса, нехватка внимания к нему. Никакого раскаяния с его стороны не было. Жалел только о том, что я узнала. Говорил, что чувств к любовнице нет. Люблю его. Что делать?»

Наверх