Фото: звезда «Универа» напугала фанатов

Limon.ee
Copy
Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.
Настасья Самбурская и Стас Ярушин
Настасья Самбурская и Стас Ярушин Фото: Instagram

Настасья Самбурская носит специальную лангетку и передвигается при помощи костылей. Тем временем, на 1 октября у нее назначен спектакль.

Звезда сериала «Универ» Настасья Самбурская по праву считается одной из самых привлекательных представительниц российского шоу-бизнеса. Актриса ведет довольно активный образ жизни: в свободное от репетиций время она регулярно тренируется в спортзале. В своем «Инстаграме» Настасья собирает от зевак немалое количество комментариев по поводу ее тела и внешности в целом, пишет портал starhit.ru.

Даже к негативным сообщениям артистка относится с юмором, поэтому в ответ на выпады злопыхателей, она периодически записывает забавные видео. В свойственной Настасье шуточной манере она преподнесла и новость о своей травме, которую получила в эти выходные: «Ну всё! Привет! Жалейте меня! Контузия латеральных отделов плато большой берцовой кости. Первичный вывих надколенника слева. Какая-то тварь сглазила», - пишет Самбурская под фотографией из больницы. На фото звезда позирует с костылями. С их помощью ей придется перемещаться в ближайшее время. Поклонники Настасьи тоже любят пошутить : «Настена бедная. Ну ничего, зато плечи еще шире станут на зло врагам», - пишет одна из подписчиц.

Как именно произошел инцидент и при каких обстоятельствах, Настасья не сообщила. Не исключено, что это могло случиться во время работы. К слову, в родном для актрисы Театре на Малой Бронной первого октября планируется спектакль «Формалин», в котором Настасья исполняет роль Юны Руковой. Артистка поспешила успокоить всех тех, кто собирается посмотреть пьесу: «Ребят, кто купил билеты на спектакль «Формалин» на 1 октября, не переживайте! Спектакль состоится! Приходите, будет эксклюзивная версия на костылях».

Наверх