Актеру Николаю Караченцову предстоит операция

Limon.ee
Copy
Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.
Николай Караченцов
Николай Караченцов Фото: SCANPIX

У 70-летнего российского актера театра и кино Николая Караченцова сильно болит колено.

Супруга актера Николая Караченцова Людмила Поргина рассказала sobesednik.ru о новой операции, которая предстоит артисту из-за поврежденного колена.

Как отметила Поргина, почти все лето 2015 года актер вместе с ней и с их внуками Петей и Яниной провели в Болгарии. Каждый день Николая проходил строго по расписанию даже в отпуске. Утро начиналось в семь часов, после завтрака двухчасовая прогулка у моря, ходил он, опираясь на палочку, с ним всегда была рядом медсестра-сиделка. После прогулки был небольшой перерыв и перекус. Затем зарядка, чтение, логопедические упражнения. И снова отдых и обед. Вечером, по расписанию, опять прогулка не меньше двух часов. По словам супруги Караченцова, это очень его укрепило.

Но сейчас у него стало сильно болеть колено, которое он повредил еще во время исполнения рок-оперы "Юнона и Авось" в начале 80-х. Сейчас он намерен полностью обследоваться, и, возможно, будет операция.

Наверх