Топ-три лайфхака, которые помогут хорошо выглядеть

Krasotka.ee
Copy
Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.
Фото иллюстративное
Фото иллюстративное Фото: SCANPIX

Если ты хочешь всегда быть на высоте, тебе необходимо запомнить три простых лайфхака.

Проблема: Прыщи

Время от времени, из-за плохого отдыха и затянувшегося стресса, вызываемого всплеском уровня кортизола в крови, у нас могут появляться прыщи. Если это не глобальная проблема, попробуй аспирин.

С красными болючими высыпаниями поможет справиться такой метод: измельчи таблетку аспирина, добавь немного воды, тщательно смешай и нанеси получившуюся массу на прыщи на 15 минут.

Аспирин это отличное противовоспалительное средство, которое поможет снять отек и покраснение, отмечает Энни Чу, доктор медицинских наук, дерматолог из Медицинского центра Cedar Sinai, в Лос-Анджелесе.

Проблема: Темные круги или мешки под глазами

Трудоголизм, регулярный недосып и неправильное питание могут стать причиной появления темных кругов под глазами. Также виновником этого может быть повышенный уровень кортизола, который приводит к задержке жидкости и расширению кровеносных сосудов. Капли для глаз сужают сосуды, что помогает осветлить темные круги под глазами. Если тебе необходимо срочно улучшить свой внешний вид, нанеси капли на ватный тампон и проведи им под глазами. Только не пользуйся этим средством часто, лучше давай своему телу заслуженный отдых.

Проблема: Огрубевшая кутикула и заусенцы

руки должны быть красивыми и ухоженными и, если у тебя огрубевшая кутикула или заусенцы, с этим обязательно нужно бороться. И поможет тебе обыкновенная гигиеническая помада. Она размягчит и успокоит кожу, а также защитит ее от дальнейшего повреждения. Только лучше выделить для ухода за руками отдельный тюбик, чтобы не наносить потом эту же гигиеническую помаду на губы.

Наверх