Лихие 90-е: звезды показали редкие снимки из прошлого

ФОТО: instagram.com/agutinleonid

В Сети набирает популярность флешмоб, посвященный культуре 90-х годов. Знаменитости и рядовые россияне с удовольствием вспоминают, как они выглядели, чем занимались и чем увлекались в лихие годы.

В социальных сетях ностальгические настроения знаменитости поддержали флешмобом «90е». Фотографии из прошлого публикуют под лозунгом: «Хватит мазать черным цветом 90-е: публикуй фотки из молодости, ощути воздух свободы!».

Музыкант Леонид Агутин напомнил актеру Ивану Охлобыстину и режиссеру Федору Бондарчуку, в каких «стильных» рубашках они раньше выходили в свет – с металлическим отливом и рюшами. Тина Канделаки опубликовала снимок, на котором видно, что ее явно вдохновляла исландская певица Бьорк.

Благодаря флешмобу удалось стряхнуть нафталин с таких хорошо забытых групп, как «Тет-а-Тет» и «ИКС-миссия». «Мне здесь лет 20. Безбородый еще. Группа Тет-а-Тет во главе с продюсером Матвеем Анечкиным, была одним из первых бойз бэндов страны. Офигеть лет 18 назад», – вспомнил экс-участник «Тет-а-Тет» Ираклий Пирцхалава.

Филипп Киркоров поделился снимком с маленьким Владом Соколовским, который еще в дошкольном возрасте спел с ним хит 90-х «Зайка моя».

A photo posted by fkirkorov (@fkirkorov) on

НАВЕРХ