Как понять, что мужчина готов к браку

Krasotka.ee
Copy
Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.
Поцелуй. Фото иллюстративное
Поцелуй. Фото иллюстративное Фото: SCANPIX

Когда пара долго встречается и без лишних разговоров становится понятно, что «все серьезно», женщины начинают задумываться о замужестве. А вот как понять, думают ли о браке мужчина, ведь столь серьезным вопросом его можно и спугнуть.

Бытовая совместимость. Вы проводите все время вместе, не имея потребности отдыхать друг от друга несколько дней. У вас общий быт и вы хорошо с ним справляетесь, а на просьбу «милый, вынеси мусор» он реагирует автоматически, точно так же как и вы уже рефлекторно можете забросить его стирку в машинку, пишет Хочу.

Общая компания. Вы знаете всех его друзей, мало того, они даже стали друзьями и для вас. Ваш мужчина берет вас с собой на вечеринки и в больших компаниях всегда представляет людям, которых вы не знаете. Словом, нет никакой неловкости и неопределенного статуса его спутницы.

Эти некритические дни. Говорят, что по отношению мужчины к критическим дням у женщины можно определить его адекватность в дальнейшей семейной жизни. Если его лицо не искажается при слове «прокладка» и он может пойти в магазин за средствами интимной гигиены, когда вы страдаете от боли в животе, значит, такой мужчина бесценен. Его не пугают особенности женского организма и он уже готов вам помочь.

Детские вопросы. Во время обычных бесед он не злится и не избегает разговоров о детях. Для него характерно шутя сказать «когда у нас будут дети, мы воспитаем их без гаджетов» или «всегда хотел иметь сына». Он с радостью играет с детьми своих друзей, считая их милыми созданиями.

Родители в курсе дела. Он познакомил вас со своими родителями и не понимал, почему вы боитесь этой встречи. А они знают о вас больше информации, чем просто имя и место работы, регулярно интересуясь вашими делами.

Примеры других пар. Он все чаще стал рассказывать о том, что кто-то из его друзей или коллег женился. Об этих событиях он говорит без иронии, анализируя будущую совместную жизнь супругов и их перспективы.

Общая копилка. У вас появился совместный бюджет, когда время «я заплачу за тебя в ресторане, чтобы поразить тебя» закончилось. Теперь вы можете покупать бытовую технику и мебель на двоих, а это значит, что и мыслить он стал практичней. 

Здоровое собственничество. Он считает тебя всецело своей женщиной, не понимая, как ты можешь надолго куда-то уезжать без него или находится в чужой мужской компании. Даже если вы все время не держитесь за руки, он все равно часто прикасается к вам – кладет руку на плечо или сидит так, чтобы вы были в его личной зоне, которая, кстати, уже могла стать зоной комфорта.

Наверх