Фото и видео: Мадонна ударила актрису на сцене

Мадонна

ФОТО: SCANPIX

Иностранные СМИ взахлеб обсуждают концерт Мадонны в Нью-Йорке, в котором приняла участие звезда Голливуда Эми Шумер. В Сети появилось видео, на котором заснято, как легенда шоу-бизнеса ударила известную актрису по заду.

Мадонна и Эми – хорошие подруги. Певице по вкусу чувство юмора обаятельной комедийной актрисы, блистающей в сериале "Внутри Эми Шумер". Артистка подписала контракт с певицей на участие в трех ее масштабных шоу-концертах. "Угадайте, кто прошел прослушивание у Мадонны и получил роль? Увидимся в Нью-Йорке 16, 17 и 19 сентября", – написала ранее в Twitter актриса.

Вероятно, роль Эми заключается в том, чтобы терпеть на сцене побои Мадонны, явно проникшейся "50 оттенками серого". Сначала она наносит удары по попе Шумер руками несколько раз, потом задирает ей юбку, демонстрируя толпе прозрачное нижнее белье, затем исполнительница подключает ноги. После нескольких пинков Мадонна начинает изображать с актрисой секс.

За все свои мучения Эми получила право высказаться матом в адрес Мадонны. "Ma f**king Donna", – подписала в Instagram Шумер снимок, на котором заснято, как певица встала на колени перед актрисой и заглядывает ей под юбку. Чуть позже исполнительница в своем микроблоге призналась Шумер в любви.

Все эти агрессивно-сексуальные игры двух женщин порадовали далеко на всех зрителей. Комментаторы в Сети освистали Мадонну за подобные выходки, напомнив ей, что она мать и ее детям – дочке Лурдес и сыну Рокко – может быть за нее стыдно. Другие же пришли к выводу, что звезда еще не оправилась после ее падения со сцены из-за длинного плаща, отсюда и неадекватное поведение. Хотя звезда уже целовалась на сцене с женщинами, в частности, с Бритни Спирс.

A video posted by perezhilton (@perezhilton) on

A photo posted by @amyschumer on

A photo posted by Madonna (@madonna) on

НАВЕРХ