Фото: фирма Avon весело отметила новоселье

Krasotka.ee
Copy
Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.

Косметическая фирма Avon отметила новоселье, переехав с улицы Маакри на Пронкси. В честь этого представители компании пригласили в гости прессу, блогеров и других партнеров.

На встрече гостям были представлены косметические новинки. С осенним каталогом можно ознакомиться ЗДЕСЬ! Также всем желающим мастера могли сделать маникюр или макияж продукцией Avon.

История Avon берёт своё начало в 1886 году в США, когда владелец California Perfume Company (Калифорнийской парфюмерной компании) Дэвид МакКоннелл обнаружил, что, если приносить парфюмерию прямо клиенту на дом, то товар продаётся легче. Его первым торговым представителем, “Avon леди”, была госпожа P.F.E. Albee, которая путешествовала по северо-восточной части США на повозке и поезде, продавая продукцию фирмы и распространяя информацию о новых возможностях женщин. В конце 1880-х годов идея о женской материальной независимости и удовлетворении личных амбиций была революционной – это было за 34 года до появления права голоса для женщин. В настоящее время Avon также предлагает женщинам возможность быть материально независимой.

Наверх