Жена Порошенко рассказала о сумке за 23 000 евро

Петр Порошенко c женой Мариной Порошенко.

ФОТО: ivona.bigmir.net

Марина Порошенко призналась, что цена стильного аксессуара для нее тоже стала сюрпризом.

Жена украинского президента Марина Порошенко украсила свой образ небольшой розовой сумочкой от итальянского бренда Fendi. Вещица из кожи крокодила стоит более полумиллиона гривен (примерно 23 000 евро), сообщает tsn.ua. С ней первая леди появилась на вечере по случаю 50-летия премьеры фильма Тени забытых предков.

После того, как в интернете разгорелся скандал по поводу заоблачной цены аксессуара, Марина Порошенко решила прокомментировать ситуацию:

"Это подарок моего мужа мне на 30-ю годовщину нашей супружеской жизни. Это было год назад. Я, честно говоря, не использую такие вещи. Но здесь – мы очень редко сейчас с ним видимся, и когда мы пошли на совместное мероприятие, я хотела ему сделать приятное", – рассказала Порошенко.

В Киеве сумка от Fendi стоит 566930 гривен или почти 23 тысячи евро. На официальном сайте бренда она указана с ценником в 23 тысячи гривен. На данный момент сумки этой модели в свободной продаже ни в Украине, ни в Италии нет. Она из коллекции Fendi сезона весна-лето 2014. 

Сумка от Fendi изготовлена из крокодиловой кожи.

ФОТО: Ivona

НАВЕРХ