Эвелина Бледанс не стыдится посещать секс-тренинги

Limon.ee
Copy
Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.
Эвелина Бледанс
Эвелина Бледанс Фото: Антенна

Эвелина Бледанс никогда не отличалась излишней скромностью. Она считает приемлемыми любые эксперименты в постели вместе с любимым человеком. Звезда признается, что совершенно не стыдно ходить на секс-тренинги. В своем блоге она даже призвала поклонниц делать это, чтобы не упустить своего мужчину. 

«Когда-то считалось, что в нашей стране секса вообще нет. Когда он как бы появился, о нем все равно говорили шепотом, и то после рюмочки-другой. Мне кажется, что будучи молодой девушкой посещать секс-тренинги совсем не стыдно и даже полезно. Ведь иногда можно потерять любимого мужчину из-за неумений в постели. Женщины, которые не умеют, мужчины, которые не хотят. О нет, это не про нас. А вы как считаете, стыдно ли обучаться искусству любви? Ничего не боитесь и это главное!», - говорит актриса, пишут sex-news.ru.

Напомним, что у Эвелины и ее супруга Александра Семина подрастает трехлетний сын Семен.

Наверх