Диана Арбенина и Николай Носков объединились против Стаса Михайлова

Limon.ee
Copy
Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.
Стас Михайлов
Стас Михайлов Фото: SCANPIX

В воскресенье в эфир выйдет второй сезон проекта "Главная сцена" - аналога известного британского талант-шоу The X-Factor. Вести его будет дуэт - Наргиз Закирова и Эрнест Мацкявичус. Все участники обязаны будут петь на русском.

На записи шоу "Главная сцена" случился скандал в судейских рядах. Напомним, в белых креслах в этом сезоне будут сидеть Диана Арбенина, Николай Носков, Валерий Леонтьев и приходящая звезда. Арбенина и Носков высказались против кандидатуры Стаса Михайлова, однако руководство шоу предложило им самим покинуть проект, пишут argumentiru.com.

"Может, Стас и будет участвовать, но он сам пока понятия не имеет что, как и почему. Мы сейчас находимся на отдыхе в другой стране. О том, что против присутствия Стаса на программе выступают другие члены жюри, мне ничего неизвестно", - заявила супруга артиста Инна Михайлова Super.

13 сентября в 17.30 в эфире покажут первый отборочный тур (всего их будет восемь). Лучшие 48 участников по итогам отборочных конкурсов пройдут в четверть финал. В полуфинале их станет вдвое меньше, а в финал попадут всего 12 счастливчиков.

Наверх