София Рубина приготовила подарок для поклонников, а у читателей Limon.ee есть возможность выиграть приз от певицы

Светлана Карабут
Copy
Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.
Фото: JAANUS LENSMENT/POSTIMEES/

Сегодня популярная эстонская певица София Рубина-Хантер презентовала свой новый альбом. Называется он весело и оригинально: «OO-BLA-DEE».

София Рубина признается, что выход альбома для нее – очень важное событие. Рождением нового диска певица отмечает пятнадцатилетие творческой деятельности.

«Это мой первый полностью джазовый альбом, – с гордостью говорит София, – в нем представлены композиции 50-х годов. Диск очень атмосферный, в него вошли все мои любимые джазовые произведения».

В создании нового альбома принимали участие не только эстонские музыканты, но и пианист из России Евгений Лебедев. Именно он вместе с Джейсоном Хантером (музыкант и по совместительству муж певицы) написали аранжировки для этого альбома.

Напомним, что в прошлом году талантливая и харизматичная эстонская джазовая певица уезжала в Россию, где громко заявила о себе в прошлом сезоне проекта Первого канала «Голос». Наставником Софии в этом телешоу был популярный певец Леонид Агутин. Тогда, во время «Голоса», даже поползли слухи, что Рубина может и вовсе заняться поп-музыкой. И даже у Софии возникали мысли записать парочку таких песен, но после окончания телешоу ей резко захотелось, напротив, создать классический джаз-диск. «Чтобы мои верные поклонники смогли вдоволь насладиться», – улыбается Рубина.

Фото: JAANUS LENSMENT/POSTIMEES/

Внимание! Свой новый альбом София Рубина оставила и у нас в редакции, чтобы мы, в свою очередь, вручили его одному из читателей. Итак, для того, чтобы получить диск от Софии Рубиной с ее новым джазовым альбом, ответьте на вопрос от певицы: – Кто написал известную композицию: «Summertime».

Письмо с пометкой «Рубина» отправляйте на адрес info@limon.ee. Среди тех, кто пришлет правильный ответ, завтра вечером мы выберем победителя. В письме укажите ваше имя и номер телефона. Торопитесь!

Наверх