Павел Воля в Таллинне! Достанется всем: и политикам, и местным знаменитостям

Limon.ee
Copy
Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.
Фото: Pressifoto

В Таллинне выступит самый востребованный российский юморист, телеведущий и резидент популярного шоу Comedy Club на ТНТ Павел Воля.

Павел Воля хорошо знаком местной публике: на протяжении нескольких лет концерты Павла Воли в Эстонии, которые организовывает TCC.EE, были одними из самых популярных – билеты распродавались задолго до выступления. И вот уже в этом году, 22 декабря, на сцене таллиннского Концертного дома Nordea зрителей ждет большой стендап «гламурного подонка» Павла «Снежка» Воли.

Новый, уникальный, мультимедийный стендап. Такого вы еще не видели. Павел Воля выступит с  эксклюзивной программой специально для таллиннской публики и гостей города. Большой стендап - это искрометный юмор о самом важном и актуальном, о том, что происходит вокруг нас. Немного правды, немного жести, немного о себе. Короче, Павел Воля и стендап!

Его выступления неповторимы. К тому же, артист всегда любит общаться с залом, поэтому просит включить свет и подходит даже к самым дальним от сцены рядам. На концерте зрители получат возможность задать артисту вопросы и пообщаться с ним.

Импровизация и общение с залом – главный конек Павла Воли. Несомненно, он готовится к каждому выступлению в новом городе отдельно. Ведь достоверно известно, что Паша стебется беспощадно над звездами шоу-бизнеса, политиками, несмотря на их звания и ранги. Так и в Эстонии –  в прошлый раз в Таллинне «досталось» многим: и местным политикам, и организаторам его концерта, и двум девушкам «навеселе» в первом ряду. Но делается это тонко и искрометно. Тем, кто пойдет на концерт Павла Воли в Таллинне, пожалуй, уже сейчас придется тренировать легкие, потому что хохотать придется до слез.

Как всегда в уютной, дружеской атмосфере, среди множества, пожалуй, уже знакомых лиц, Павел расскажет..., а впрочем, приходите 22 декабря в Концертный дом Nordea и послушайте сами, о чем он расскажет. Советуем вам оказаться в зале в этот вечер.

В зале ограниченное количество мест. Так что приобретайте билеты заранее. Это серьезно!

Только до конца сентября скидка на все билеты 15%

Внимание: возрастное ограничение  16+

Мероприятие на русском языке.

Ключевые слова

Наверх