Теледоктор Елена Малышева в эфире вцепилась женщине в волосы

Елена Малышева

ФОТО: SCANPIX

Популярная телеведущая Елена Малышева, известная своими неоднозначными передачами, в очередной раз отличилась. Теперь женщина-врач вцепилась в волосы гостьи студии, чтобы продемонстрировать на ней пример «старческой» прически.

В новом выпуске передачи «Жить здорово!» Елена Малышева решила побеседовать с зрительницами, сидящими в зале, о том, какая прическа, по их мнению, старит. Пока одна говорила, что челка прибавляет годы, а другая уверяла, что делают женщину старше убранные вверх волосы, сама Малышева выкатила конструкцию, с пришпиленным к ней портретом немолодой женщины, на лице которой невооруженным глазом прослеживалось множество морщин. Как заявила Малышева, по-настоящему старит прекрасный пол выбившиеся из прически волосы, которые вертикально обрамляют лицо.

Малышева с неким удовольствием и даже злорадством подчеркивала черным маркером все морщины на лице женщины, рассказывая о ее ошибке в выборе прически. По словам телеведущей, та сделала низкий хвост, который не только не омолодил ее, но даже испортил, прибавив лет и неряшливости из-за выпавших на лицо волос. Настоящим приговором оказались слова Малышевой, что, мол, челка подходит только юным девушкам. Остальных же она категорически старит.

Затем телеведущая решила продемонстрировать зрителям, какая же прическа омолаживает представительниц среднего возраста и постарше. С этими словами Малышева пригласила в студию ту самую женщину, которая была изображена на портрете. Отметим, что с новой прической та выглядела весьма стильно и действительно молодо. Голову гостьи венчал обычный пучок. Добавил шарма и легкий макияж.

Кадр из передачи «Жить здорово!»

ФОТО: Кадр из передачи

Далее Малышева начала объяснять, что для омолаживающей прически просто необходимо убрать челку, все волосы так же поднять вверх, чтобы нигде ничего не выпадало. С этими словами телеведущая буквально впилась руками в голову женщины, стала крутить ее и так и эдак, чтобы воочию подтвердить свои слова. Однако из-за тяжеловесных прикосновений Малышевой аккуратная прическа гостьи заметно подпортилась: несколько волосков выбились из пучка. Однако Елена не обратила на это никакого внимания.

НАВЕРХ