Куда уезжает примадонна: папарацци засняли новый дом Пугачевой в Израиле (видео)

Алла Пугачева и Марк Тишман.

ФОТО: SCANPIX

Каждый год примадонна Алла Пугачева с мужем Максимом Галкиным и детьми - Лизой и Гарри, отдыхает в Израиле в городе Кесария. Местные жители давно стали шептаться о том, что скоро певица и вовсе тут поселится.

По некоторым сведениям знакомых звездной пары, Алла Пугачева и Максим Галкин не зря каждый год ездят в Израиль. Примадонна задумалась о том, чтобы получить там гражданство, купить дом. А у юмориста в Кесарии живет брат, пишут argumentiru.com. 

По данным "ЭГ", Алла Борисовна постоянно сотрудничает в Израиле с одним человеком, который сейчас подыскивает паре собственный дом, чтобы тем не приходилось тратить уйму денег на съемный коттедж.

И вот на днях риелтор показала новый дом примадонны журналистам НТВ. На нижнем этаже трехэтажного особняка находится кинотеатр, сауна, джакузи. Общая площадь строения - 600 кв.м. На участке есть бассейн, а в гостиной, оформленной в белых тонах - огромный белый рояль. В доме также есть две больших детские комнаты - для Гарри и Лизы. А ванная для Аллы Борисовны занимает площадь в 22 кв.м.

Специалист по недвижимости также отметила, что в особняке установлена система "умный дом".

Риелтор уверена, что убранство дома, созданного по спецзаказу, понравится звезде российской эстрады. Рядом с особняком примадонны по соседству живут известные люди Кесарии.

Смотрите видео ниже!

НАВЕРХ
Back