Фото: 27-летняя россиянка поведала об интимных отношениях с Микки Рурком

Актер Микки Рурк с русской моделью Еленой Кулецкой.

ФОТО: AFP/SCANPIX

62-летний актер Микки Рурк уже полгода нигде не появляется со своей 27-летней возлюбленной - русской моделью Настей Макаренко. Слухи о расставании уже появлялись в прессе. Но оказалось, что дело в другой женщине.

Новая пассия Микки Рурка — 27-летняя танцовщица Soho Rooms Ирина Коряковцева, заявила в СМИ, что у нее отношения с голливудским артистом и боксером, пишет портал argumentiru.com.

ФОТО: Argumentiru.com

Блогер Амиран Сардаров опубликовав на своем канале «Дневник хача» интервью с нынешней возлюбленной Микки. Ирина рассказала, что познакомилась с актером в Москве и уже успела слетать к нему в Нью-Йорк. За две недели Микки Рурк показал новой возлюбленной главные достопримечательности Большого яблока и познакомил ее со своими собаками.

"Они давно не вместе. Его девушка ушла от него", — заявила Ирина Коряковцева. Она похвасталась, что поддерживает с Микки Рурком связь и они обмениваются фотографиями на расстоянии: «Вот он вчера мне прислал фото из зала».

Анна Зайцева, представитель Микки Рурка в России, подтвердила, что отношения актера с русской моделью в последнее время отличались сложностями. «Они часто ссорились. Настя несколько месяцев назад даже намеревалась съехать от Микки и подыскивала квартиру в Нью-Йорке», — сообщила она. Сама Анастасия Макаренко от комментариев отказалась.

Напомним, Микки Рурк был дважды женат: два года он прожил с Деброй Фойер, а с актрисой Кэрри Отис — шесть лет. Русскую модель Анастасию Макаренко актер встретил в 2009 году и даже собирался на ней жениться.

НАВЕРХ