Видео: певиц из Египта посадили в тюрьму за аморальность и разврат в клипах

ФОТО: скриншот

Две египетские певицы и исполнительницы танца живота приговорены к шести месяцам тюрьмы каждая. Местный суд обвинил девушек, снявшихся в откровенных клипах, в пропаганде разврата и аморальности.

Египетские артистки Соха Мохаммед, выступающая под псевдонимом Шакира, и Далия Камаль Юсеф, известная как Парадиз, дорого расплатятся за свои эффектные клипы. Судья Мохаммед Фатхи обвинил певиц в аморальности, пропаганде разврата и неуважении к ценностям и традициям Египта, сообщает портал dni.ru со ссылкой на The Egyptian Streers.

Соха Мохаммед напугала блюстителей морали откровенными нарядами, а также тем, что,облачившись в костюм официантки, пыталась использовать толкушку не по назначению, а потом – оседлать мопед. Камаль Юсеф тоже показала свои достоинства, умело скача верхом на швабре и в буквальном смысле размахивая грудью.

Звезд египетского шоу-бизнеса приговорили к шести месяцам лишения свободы каждую и арестовали сразу после оглашения приговора. Суровое наказание девушки получили через несколько дней после того, как членам профессионального объединения музыкантов Египта было строго запрещено носить откровенные наряды. Так в стране пытаются сохранят национальные ценности.

НАВЕРХ