Видео: одесский «целлюлитный» флешмоб шокировал интернет

ФОТО: скриншот

На Дерибасовской улице Одессы состоялся необычный флешмоб. Несколько девушек, облачившись в сексапильные шортики, попытались удивить прохожих своими танцевальными навыками. На кадрах, которые сразу же после представления были выложены шокированными очевидцами в интернет, видно, что танцовщицы долго готовились к выступлению, но их подвели «дряблые целлюлитные попы».

Пользователи интернета в пух и прах разнесли модный европейский танец тверк в исполнении молоденьких одесситок. Как только девушки начали усердно трясти попами и делать телодвижения с эротическим подтекстом, вокруг них образовалось плотное кольцо из прохожих. Публика не знала, как реагировать на эту самодеятельность, только изредка со стороны зевак доносились смешки, пишет портал medikforum.ru.

Флешмоб должен был стать танцевальным, но с легкой руки онлайн-критиков получился «целлюлитным». Комментаторы не стеснялись в выражениях, акцентируя внимание на неидеальных фигурах исполнительниц номера. Многие из них сошлись во мнении, что так Одессу еще никто не позорил.

Девушки без комплексов поняли, что представление оказалось провальным, но прерывать его не стали. Более того, они сказали, что удовлетворены своим выступлением. «Чтобы достичь такого уровня надо три месяца регулярно тренироваться и каждый день заниматься растяжкой. Зато потом этот танец начинает расслаблять и получаешь удовольствие от его исполнения», - рассказала украинской газете «Сегодня» танцовщица Яна Гоцоценко.

НАВЕРХ