Видео: сила слова Высоцкого в танце Барышникова. Это просто идеальное слияние талантов!

Limon.ee
Copy
Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.
Владимир Высоцкий за рулем своего знаменитого (единственного в Москве в те годы) Mercedes Benz.
Владимир Высоцкий за рулем своего знаменитого (единственного в Москве в те годы) Mercedes Benz. Фото: Internet

«Идеальное слияние двух величайший талантов» — так коротко можно описать то, что ты сейчас увидишь. Перед тобой еще молодой гений танца Михаил Барышников, исполняющий свой шедевр под песню «Кони привередливые» всеми любимого Владимира Высоцкого. 

Если ты не догадался о таком моменте идет речь, немного подскажу... В 1985 году вышел фильм «Белые ночи» с известным танцором в главной роли. Кинолента режиссера Тэйлора Хэкфорда, в которой все события происходили вокруг советского танцовщика Николая Родченко, была достаточно успешной, пишет ofigenno.cc. 

Может ты и не видел этот фильм, но, думаю, встретить в Сети сей самый запоминающийся эпизод из кинокартины уже удавалось. Давай вместе еще раз насладимся безукоризненным союзом хорошей музыки и грациозной пластики!

Отдельное «спасибо» и хореографу Твайлу Тарпу за блистательную постановку... Как видишь, вот какие творения получаются, когда сливаются таланты мастеров своего дела! Поделись с друзьями этим известным шедевром — подари им огромную порцию великого искусства.

Наверх