Видео: а что сделаешь ты, если твой сын будет играть не с машинками, а с куклой? Этот отец дал блестящий ответ

Limon.ee
Copy
Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.
Фото: Mikki Willis

А что сделаешь ты, если твой сын выберет в качестве игрушки куклу? Один отец опубликовал в YouTube видео своей реакции на то, что его четырехлетний сын Азай пришел из магазина игрушек не с машинкой или поездом, а с рыжеволосой Русалочкой.

«Многие спрашивают у меня, как я себя почувствовал, когда Азай выбрал куклу. Скажу честно, это меня совершенно не удивило, - пишет мужчина комментарий к своему видео. – Азаю одинаково нравятся принцессы и роботы. Иногда он бывает настоящим мужчиной, но в некоторые моменты становится мягким, ангельским. Для меня это поведение куда более естественно, чем всё время играть в одну игру. Единственная реакция была у меня, когда я увидел эту куклу, - в этой коллекции я не увидел в достаточном количестве цветов кожи и ее оттенков. Я сказал сыну, чтобы он выбрал более реалистичную куклу… И я не хочу, чтобы мои сыновья считали, что у женщины должна быть фигура куклы Барби. Сказал ему, что мы посмотрим сначала все куклы, а потом решим. Он очень хотел именно Русалочку», пишет Elu24.

Смотрите видео!

Наверх