Фото: Наташа Королева и Тарзан устроили праздник любви в Майами

Limon.ee
Copy
Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.
Наташа Королева и Тарзан
Наташа Королева и Тарзан Фото: Instagram

В честь годовщины свадьбы певица вновь надела белую фату. Наташа Королева и Тарзан стали мужем и женой двенадцать лет назад.

Одна из самых ярких пар отечественного шоу-бизнеса певица Наташа Королева и Сергей Глушко, известный еще и под псевдонимом Тарзан, празднуют в эти дни никелевую свадьбу. Звездной семьей 21 августа исполнилось 12 лет. Отмечают это событие Королева и Тарзан вдалеке от столицы. Несколько дней назад семейство отправилось отдыхать в Майами, где уже много лет живет мама певицы Людмила Порывай, пишет Starhit.

О подробностях вечеринки по случаю годовщины свадьбы Наташа Королева и Тарзан предпочли не рассказывать. Но даже по паре снимков, которые они опубликовали на своих страничках в Instagram можно сделать вывод: это был праздник, наполненный любовью, романтикой и безудержным весельем. Здесь были все атрибуты настоящей свадьбы: белоснежный «Мерседес» с надписью «Новобрачные», невеста в фате. Правда, белому платью Наташа Королева предпочла футболку с принтом в виде розового фламинго.

«Не изменяя традиции, 21 августа отмечаем годовщину семейной жизни!» - оповестила Наташа Королева своих подписчиков, опубликовав фото рядом с фешенебельным авто. А чуть ранее певица и ее супруг разместили в микроблогах один и тот же снимок, на котором они смотрят друг на друга с нежностью и обожанием. «Мы такие разные и все-таки мы вместе!» - подписал фото Сергей Глушко. 

Наверх