Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.

Ангелина Вовк впервые высказалась о конфликте с Аллой Пугачевой

Limon.ee
Ангелина Вовк впервые высказалась о конфликте с Аллой Пугачевой
Facebook Messenger LinkedIn OK Telegram Twitter
Comments
Ангелина Вовк.
Ангелина Вовк. Фото: SCANPIX

Долгие годы ведущими программы "Песня года" были Ангелина Вовк и Евгений Меньшов. Но в какой-то момент Аллу Пугачеву назначили руководить процессом. По словам Вовк, тогда их с напарником просто растоптали.

Как рассказала Ангелина Вовк, Алла Борисовна решила убрать со сцены ведущих, чтобы они объявляли артистов из-за кулис, пишут argumentiru.com.

"Работу, которую должны были делать мы, сделала Алла Борисовна. У меня возникло ощущение, что это была какая-то договоренность между ней и Игорем Крутым, чтобы нам оставить только рекламу, за которую мы, впрочем, не получили ни копейки. В общем, Пугачева нас просто убрала со сцены. Спокойно проанализировав развитие событий, я, не проронив ни слова, встала и ушла. Согласитесь, можно ведь было подойти ко мне и просто сказать: "Лина, вокруг – молодежь! Как ты считаешь, не пришло ли время передать эстафету?" Вместо этого растоптали: мимоходом, безразлично и безжалостно", – цитирует Ангелину Вовк "Собеседник.Ru".

Напомним, Евгений Меньшов скончался 19 мая в возрасте 68 лет после тяжелой и продолжительной болезни. По словам телеведущей Ангелины Вовк, которая работала более 30 лет с Евгением Меньшовым в программе "Песня года", он боролся с болезнью 10 лет.

"Ему удалось на каком-то этапе с нею справиться, он начал чувствовать себя намного лучше. И врачи его как-то обнадёжили, сказали, что все трудности позади. Но, к сожалению, это болезнь, которую очень трудно загнать в угол", - цитирует слова Вовк РСН.

Ключевые слова
Наверх